Каталог товаров
Ваш город: Якутск
КОРЗИНА
Сумма: 0
Товаров: 0
Сумма:
Оформить заказ
0
Поиск товаров по Каталогу

Строительные и отделочные товары оптом и в розницу со склада

Интерьерные стили

На сайте интернет-магазина Склад Ремонта представлен большой ассортимент товаров. Изделия отличаются друг от друга внешними эстетическими характеристиками, но благодаря статье вы с легкостью сможете создать дизайн своего интерьера с мебелью из разных категорий.

Неоклассика

Классический стиль изначально подразумевает роскошный дворцовый интерьер. Сегодня такой дизайн будет смотреться неуместно в современных малогабаритных квартирах новостроек, поэтому речь пойдет о так называемой неоклассике.

В неоклассическом интерьерном стиле мебель может быть как абсолютно минималистичной, так и довольно помпезной и торжественной. В последнем случае важно уметь создавать гармоничные сочетания и не перебарщивать. Лучше отдать предпочтение изделиям из благородных пород дерева или шпона светлых и коричневых оттенков. Отличительной чертой фасадов является фрезерование, повторяющее барельефы и лепнину на стенах. Стеллаж во всю стену гостиной станет не только отличным местом хранения, но важным декоративным элементом комнаты. Для спальни характерны широкие кровати с массивными изголовьями из дерева или обитые тканью, окруженные тумбами и комодами на гнутых ножках. Такое стилевое направление всегда требует пространства и умелого обращения.

Неоклассика-в-интерьере

Скандинавский стиль

Скандинавский стиль сочетает в себе простоту и легкость форм минимализма с природными мотивами эко-стиля. Наиболее характерной чертой являются светлые оттенки белого, бежевого и серого. В дизайне необходимо использовать много естественного освещение, недостаток которого стоит восполнить искусственным холодным или теплым светом. В качестве основных материалов применяют не только массив дерева и натуральный камень, но и их имитацию. Так кухонные фасады могут имитировать горную породу или быть абсолютно минималистичными и однотонными, а столовая зона иметь ярко выраженную древесную фактуру. В спальнях зачастую используют мебель белого цвета с небольшим количеством деревянных акцентов. Основным аксессуаром являются живые комнатные растения. Смешение всех этих элементов позволяет получить особенную атмосферу скандинавского стиля.

Скандинавский-стиль-в-интерьере

Поп-Арт

Поп-Арт это направление искусства зародившееся в шестидесятых годах двадцатого века. Его смелость и новаторство пришлись по душе модной молодежи того времени. Сегодня интерьер выполненный в стиле поп-арт наполнен яркими красками и деталями. Эксцентричный, но в то же время комфортный, он не любит простые формы. Яркие фасады шкафов, глянец, нестандартная мебель и зеркала, изобилие аксессуаров и картин, использование виниловых наклеек и принтов все это привнесет эпатажа в ваш дизайн и преобразит квартиру в настоящую творческую мастерскую.

Поп-Арт-в-интерьере

Современный стиль

Современный интерьерный стиль зародился на стыке девяностых и двухтысячных годов, когда на российский рынок хлынул поток импортной продукции. Отечественные производители подхватили тенденции и технологии производства. Так набрала популярность модульная мебель, фасады которой выполнены в контрастных оттенках светло-бежевого и темно-коричневого, зачастую украшенные зеркальными вставками. Большую популярность обрели зеркала с напылением растительных и геометрических узоров. Изюминками интерьеров спален, в основном выполненных в теплых тонах, стали большие кровати нестандартной формы, обилие аксессуаров и источников света. Современное стилевое направление и сегодня пользуется большим спросом и любовью покупателей.

Современный-стиль-в-интерьере